最美小三火辣床戲畫面曝光 全裸入鏡獲網盛讚

93歲國寶歌王文夏施打AZ疫苗發燒 老婆半年沒見好擔心

文夏打完疫苗後跟大家報平安。圖/台灣優質生命協會提供
文夏打完疫苗後跟大家報平安。圖/台灣優質生命協會提供
2021-06-26 14:20聯合報 記者楊起鳳/即時報導

國內不少長者施打AZ疫苗後猝死,今年93歲的住在安養院國寶歌王文夏,也在本月18號施打AZ疫苗,不料隔天就發燒,讓半年沒見到老公的文香十分擔心。

文香透露,因為疫情關係,安養院那邊相當嚴格,僅能透過視訊電話來聯繫,文夏18日施打疫苗後,19日一早有發燒,安養院那邊立刻給他吃退燒藥,然後中午就退燒了,文夏也會多喝水,這幾天也平穩下來,文夏也在台灣優質生命協會安排下錄製了一段報平安的影片,要大家多多配合政府防疫。

過去文夏疑似中毒昏迷長達快一週,當時體重還爆瘦到只剩下25公斤,而後也慢慢調理身體,才逐漸恢復健康,經過這一年的調養,現在體重已經恢復到四十幾公斤,只不過目前文夏都在安養院,而且夫妻倆也已經有快半年沒有見到面。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101