老婆卸貨倒數2個月!田亞霍告假「乾媽乾爹」放待產假

田亞霍(左)與老婆劉品妡將升格新手爸媽,預產期為8月。圖/大鵬傳播提供
田亞霍(左)與老婆劉品妡將升格新手爸媽,預產期為8月。圖/大鵬傳播提供
2021-06-26 20:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

田亞霍倒數2個月將升格新手人父,原正在籌備新單曲的他,因為疫情關係無法群聚錄音,索性直接停工陪待產,連帶其他如小賴、林進網紅藝人的製作案都喊停,田亞霍特別向「乾爹乾媽們」告假,笑說:「他們其實都能體諒我要當爸爸的心情,也都鼓勵我先以太太跟小孩為主,讓我安心去放『待產假』!」

他生日與520分別發行兩首甜蜜單曲「I'm in love」和「做我的新娘」,獻給老婆劉品妡告白,而這2首歌也成為老婆的「胎教音樂」,肚子裡的寶寶每次都會踢媽媽的肚子來回應,他笑說:「寶寶現在越來越大,胎動得很頻繁,只要摸老婆肚子的時候,寶寶都會動來回應我,感覺像他知道爸爸來摸他,用擊掌來回應我!」

前兩天正好是老婆生日,田亞霍訂了一台飛輪作為禮物,沒想到不但來不及送到,還被老婆發現買貴2000元,直接要求刷退,他苦笑說:「真的是有夠落漆!明年我會好好努力,做個好榜樣給鵝子看!」雖沒如期送出生日禮物,他改以實質現金實力,為了老婆手作工藝品網站,舉辦現金抽獎活動,化身寵妻魔人大灑幣。

田亞霍舉辦現金抽獎,支持老婆手工藝品網站。圖/大鵬傳播提供
田亞霍舉辦現金抽獎,支持老婆手工藝品網站。圖/大鵬傳播提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅