安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

楊哲枋寮芒果也被退 讚「仙女姐姐」電力強

「仙女姐姐」陳淑萍(右)和楊哲對唱情歌。圖/豪記唱片
「仙女姐姐」陳淑萍(右)和楊哲對唱情歌。圖/豪記唱片
2021-06-28 13:03聯合報 記者林士傑/即時報導

人稱「芒果王子」的楊哲在屏東枋寮有片占地3甲的芒果園,近日因枋山爆發疫情,不少人退訂芒果,即便他的果園距離枋山要30分鐘車程,仍受此波疫情波及,單日遭退訂30箱,讓他大嘆:「芒果是無辜的,沒有病毒啦!」

而他日前應邀和「仙女姐姐」陳淑萍合唱情歌「心愛別離開」,為突破兩人音質懸殊的先天限制,陳淑萍說:「為了與楊哲厚實的歌聲搭配,我一改過往輕柔的演唱,嘗試厚度的歌聲,這真是前所未有的挑戰!」相識超過20年卻是首度合作,陳淑萍拍攝MV時想起楊哲過往的糗事與憨厚,忍不住頻頻笑場,楊哲則虧她:「快40歲了仍單身,再這樣下去行情會跌啦!」

楊哲直讚陳淑萍很漂亮,認識初期不太敢正面看對方、怕自己被電到,「一路看她長大,有時會開她玩笑,故意作勢要抱她丶親她等等,她都嚇得花容失色。」對於突如其來的楊式幽默,陳淑萍笑稱早已習慣,但日前收到楊哲私訊「我好喜歡妳唷」,以為他的臉書帳號被駭客盜用,趕忙致電告知,沒想到楊哲一派輕鬆回應:「那是我老婆寫的啦,她說妳很美麗!」

目前疫情嚴峻,陳淑萍在家勤學料理,樂當家政婦,她說:「開始領悟找到輕鬆打掃的的竅門,也樂觀的為自己打氣:以家事達人為目標努力!」楊哲的芒果園被退單之外,又因疫情使得中北部的貨運寄送都告暫緩,如同雪上加霜,但他仍召集粉絲募得消毒水、防疫噴霧槍與面罩等,捐贈家鄉防疫,有信心度過這次難關。

陳淑萍(右)跟相識超過20年的楊哲首度合作。圖/豪記唱片
陳淑萍(右)跟相識超過20年的楊哲首度合作。圖/豪記唱片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧