中部最大耶誕新年城 10米高珍奶聖誕樹+水光雕必拍

AKB48 Team TP線上狂歡 驚爆在家「帶孩子」

「AKB48 Team TP」成員劉語晴(前排左起)、陳詩雅、冼迪琦、林于馨、邱
「AKB48 Team TP」成員劉語晴(前排左起)、陳詩雅、冼迪琦、林于馨、邱品涵 、劉曉晴、潘姿怡、林倢與羅瑞婷(後排左起)、李佳俐、李孟純、蔡亞恩、藤井麻由 、周佳郁、柏靈、鄭佳郁。圖/好言娛樂提供
2021-06-29 15:53聯合報 記者林士傑/即時報導

AKB48 Team TP」近來參與第3屆「AKB 48 Group Asia Festival」,和AKB48、JKT48、BNK48等姐妹團齊聚線上演出,「AKB48 Team TP」特地為了此回活動錄製疫情版的「櫻花瓣」,除了為粉絲們應援,也應景地獻給正值畢業季的畢業生們。

演出中安排大家各自分享當地的特色祭典,「AKB48 Team TP」向全球粉絲介紹新北市的平溪天燈節,當舞台上秀出了夜空中千萬天燈齊發的美照,線上盡是滿滿的讚嘆聲,很久沒有出門的她們邀請眾人在疫情趨緩之後,可以造訪平溪、九份等景點。

AKB48 Team TP的成員們提到防疫期間意外培養出新興趣,像是邱品涵不時研發新菜色、周佳郁(阿攀)添購器材把家中打造成小攝影棚、冼迪琦趁空做了不少歌曲的Cover,來自香港的冼迪琦及日本的藤井麻由提到直呼受到疫情影響,很長一段時間沒有回家,所以特別想念家人。

隊長陳詩雅直呼因為太悶了,忍不住打開家裡衣櫃,一件一件的拿出媽媽的壓箱寶,全部試穿一輪驚嘆「發現不少美衣」;李佳俐自曝都在家「帶孩子」,負責扮演「課後輔導小老師」,幫忙弟弟、妹妹們訂正作業;姿怡則說前陣子偶像新垣結衣結婚,自己重看日劇「月薪嬌妻」時突然爆哭,完全摸不著頭緒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植