4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

不用搶票惹!花80元就能看五月天演唱會

「諾亞方舟」巡演是五月天的第9次大型巡演,總成本耗資2億。圖/相信音樂提供
「諾亞方舟」巡演是五月天的第9次大型巡演,總成本耗資2億。圖/相信音樂提供
2021-06-30 12:25聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天的演唱會門票一向難搶,今年的「好好好想見到你」演唱會部分場次更受疫情衝擊而延期,不過現在不用搶票,只要花80元就可以欣賞五月天的「諾亞方舟」演唱會,且在限時3天內想循環播放幾次都可以,讓你看到飽!

「諾亞方舟」巡演是五月天的第9次大型巡演,使用超過12000片LED螢幕、近2900萬顆LED燈泡,總成本耗資2億,舞台打造逼真末日狂歡與明日重生的電影景象。如今眾人居家防疫,7月16日可在LINE MUSIC購買欣賞五月天「諾亞方舟」演唱會,在家即能重溫當時演唱會的感動,也可以享受身歷其境演唱會現場的震撼與感動。

另外,7月2日有丁噹的「真愛好難得」演唱會,當時她在台北小巨蛋意外跌落1.5米高的舞台機關內,雖強忍傷痛完成演出,但仍摔出後遺症,一旦天氣變天,她的腰就會不舒服。沒想到她2019年在超犀利趴10演出時,又從2.1公尺高處的升降台跌落,造成髖關挫傷、肌肉拉傷,後來公司祭出「丁噹條款」,宣布她將不使用升降舞台演出。

丁噹未來不再使用升降舞台演出。圖/相信音樂提供
丁噹未來不再使用升降舞台演出。圖/相信音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy