周董香港巡唱4度延期 準備申請金氏世界紀錄

周杰倫香港演唱會因疫情一再延期。圖/摘自微博
周杰倫香港演唱會因疫情一再延期。圖/摘自微博
2021-06-30 17:48聯合報 編譯張佑生╱即時報導

周杰倫(周董)世界巡迴演唱會的香港站《周杰倫嘉年華世界巡迴演唱會2021香港站》,早前因為疫情關係,由2020年改期至今年8月,現因台灣疫情嚴重,團隊再三考慮及溝通後,今日(30日)宣布決定再次延期到明年3月。

台灣宣布三級警戒維持至7月12日;香港政府亦可能進一步收緊台灣人入境香港的檢疫及篩檢措施,隔離日數及檢測次數未知會否存變數,大會主辦實在無法在不能預期變化的環境下堅持舉行演唱會,忍痛再一次宣布延期至明年3月。

主辦單位準備聯合這次一共10萬名持有周杰倫演唱會門票的觀眾,締造世界紀錄:「我們相信10萬人一起等待兩年半已經是一個世界紀錄,會嘗試申請金氏世界紀錄,以答謝大家長期持有門票不放不讓的決心。」已購票者可因應個人情況,決定等明年3月到場觀賞或即時申請退票。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲