4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

范景翔從田徑選手變身時尚潮人 和青少年分享四次轉型

世界青年聯歡節正在四個城市舉辦活范禾文化提供文化提供
世界青年聯歡節正在四個城市舉辦活范禾文化提供文化提供
2021-06-30 20:01聯合報 記者楊起鳳/即時報導

6月30日是世界青年聯歡節,博暢文化頻道任聘華納公益音樂人范景翔擔任「藝術公益頻道製作人」並發起「新青年,正能量,慢生活」公益行動。

致力推廣藝術公益、療愈藝術Art T 的范景翔,並於上海舉辦「青年對話」現場並演唱LOVE MUSIC「在你身旁」、「一起飛」、「快樂天堂」等療癒歌曲,接受媒體採訪時范景翔分享, 自己人生經歷四次學習成長轉型。小學、初中時期是田徑運動校隊;高中、大學時期選擇就讀表演藝術;進入社會職場15年在國際時尚領域,至今投身社會慈善公益事業。自己深感體會,青年時期是的人格、特質、價值觀養成的重要階段,正確學習模式、三觀思想非常重要,即是此次發起「新青年,正能量,慢生活―公益行動」公益行動的初心。

范景翔分享,現代青年升學、就業都有一定的挑戰強度,腦部活動量高,當到達一定學習記憶量,人體容易產生疲勞感。在學習過程中「勞逸結合」非常重要,適當的閉目養神、伸展運動、轉換思考模式都是身心理想的避免、降低疲勞方式。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy