雷/「俗女2」嘉玲挺肚性慾大增 網:害羞了

陳威全偏鄉創作營扶植幼苗改線上 成果開唱吸萬人搶看

陳威全辦偏鄉創作營險因疫情受阻,線上成果演唱會邀金曲歌王助陣吸萬人觀看。圖/上行
陳威全辦偏鄉創作營險因疫情受阻,線上成果演唱會邀金曲歌王助陣吸萬人觀看。圖/上行娛樂提供
2021-07-01 20:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳威全發起的「TALENT PLUS 流行音樂講唱偏鄉創作營計劃」,期間因疫情影響停擺,改透過線上方式,與偏鄉孩童分享創作,成果演唱會昨天線上舉辦,邀來金曲客語歌王羅文裕許書豪王大文和梁心頤接力演出,透過網路無國界,唱出偏鄉孩童們的創作,吸引破萬人觀看。

羅文裕演唱「未來一直來」,藉歌鼓勵學子持續累積創作的能量;而許書豪則演唱新歌「空白鍵」,這首歌原是他「空白鍵之後」演唱會歌單之一,卻因疫情影響取消,此次透過線上演唱,也算達成萬人開唱成就。巧的是2位男歌手宅家防疫期間,都迷上做菜,羅文裕打趣自己是被歌手耽誤的廚師,而許書豪則是用地瓜粉做地瓜球與珍珠,除了自製點心,他還將客廳打造成健身房,「在家可以操肌運動」。

梁心頤則獻唱新歌「戒掉你」,雖是線上開唱,卻覺得與粉絲更親密,宛如被看到私下面貌,她認為歌曲很符合大家的心境,她說:「疫情讓大家有更多時間待在家裡,可以藉此深思與發現人生中可以戒掉什麼,因而變得更自由更快樂。」近期她也投入專輯製作,宅家讓她更專注於錄音與寫歌,她直喊:「對於這次的新專輯很滿意!」

許書豪宅家將客廳打造成健身房,在家操肌。圖/上行娛樂提供
許書豪宅家將客廳打造成健身房,在家操肌。圖/上行娛樂提供
梁心頤宅家籌備新專輯,對成果非常滿意。圖/上行娛樂提供
梁心頤宅家籌備新專輯,對成果非常滿意。圖/上行娛樂提供
王大文赴偏鄉分享創作,開心小朋友都沒睡著。圖/上行娛樂提供
王大文赴偏鄉分享創作,開心小朋友都沒睡著。圖/上行娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino