唐綺陽「預言2022、2023年」網:怕爆!

SEVENTEEN才剛解隔離 隊長S.coups摔傷暫停活動

隊長S.coups摔傷暫停活動。圖/擷自IG
隊長S.coups摔傷暫停活動。圖/擷自IG
2021-07-01 20:46噓!星聞 綜合報導

韓國男團SEVENTEEN日前因有工作人員確診新冠肺炎(COVID-19),才回歸一天就必需居家隔離,舞台表演因此暫停,而全員終於等到解隔離的日子,重啟宣傳活動,又傳出隊長S.coups受傷,需暫時休養!

SEVENTEEN經紀公司Pledis今(7/1)表示,S.coups在昨(6/30)跑行程的途中摔倒,包括右肩、右側額頭、耳朵、下巴部位都有擦傷或撕裂傷,已進行治療。而他肩部受傷,醫生建議暫時不要移動,所以不得不暫停活動,好好休養。目前已知本周原定的節目錄影及粉絲見面會S.coups都無法參加。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲