黃鐙輝悼念「劇中爸爸」難忘調皮被龍劭華捏耳朵

陳零九戰勝新冠肺炎甜放閃 嗓音變這樣

陳零九(左)和邱鋒澤在「雲端」合唱。圖/摘自YouTube
陳零九(左)和邱鋒澤在「雲端」合唱。圖/摘自YouTube
2021-07-01 22:44聯合報 記者林士傑/即時報導

罹患新冠肺炎的陳零九經治療後痊癒,現已解除隔離在家,1日無預警和邱鋒澤同步釋出動力火車「我很好騙」的Cover影片,是陳零九戰勝病毒之後首度開口,也是首度錄音,表現和染疫之前相較沒有差別,粉絲看完後紛紛感動留言「放閃突如其來」、「遠距離卻很有溫度」。

繼5月的北流演唱會之後,「九澤CP」再度合體,特別的是兩人以黑白配為搭配主題,透過剪輯手法在「雲端」合唱,陳零九說:「再遠,也還是可以一起唱。」 另外他們與婁峻碩、黃偉晉、小賴合組的「五堅情」5月底推出單曲「I Wanna Holiday」,點閱已破80萬次,原先要在高雄巨蛋演唱會獻唱,但因疫情攪局,演唱會逼不得已延期。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展