從三金典禮看專業 羅大佑和吳姍儒演出點到為止的自制

女粉闖門!林凡「沒辦法給妳要的感情」 大意惹7年夢魘

林凡時隔7年推出新專輯「再見」,認了與交往多年的日籍男友分手。圖/華納音樂提供
林凡時隔7年推出新專輯「再見」,認了與交往多年的日籍男友分手。圖/華納音樂提供
2021-07-02 18:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

林凡時隔7年推出新專輯「再見」,今接受媒體線上訪問,認了與交往5年、相差3歲的日籍男友不敵遠距離與疫情,已於年初已分手,「我覺得這是全新的開始,疫情有給大家很多改變,就覺得好吧,就多專心在新專輯上面」。

她先前返家時,有瘋狂女粉絲意圖將她還未關上的門強行拉開,事後還攻擊送她回家的男性友人,導致友人掛彩,她氣得將對方告上法院,士林地院3月依侵入住宅、傷害等罪,判該名女粉絲6月徒刑,得易科罰金18萬元,問及此事,她無奈表示該名粉絲已經重新上訴了。

她透露是透過朋友認識這位粉絲,某次該粉絲出國表示想寄給她明信片,她給出地址,沒想到卻讓自己陷入長達7年的騷擾,她至今懊惱自己當時實在太大意,「我有跟她說『我沒辦法給妳要的感情』,但她不能接受」,只盼反跟蹤法通過,「限制24小時莫明其妙的跟蹤」,她也直言:「這個女生是我生活中,也需要說再見的一個人!」

林凡年初與日籍男友回歸朋友關係,問及當時送她回家並英雄救美的吳姓男友人,她解釋對方是KEYBOARD手,2人就是好朋友,事後也與經紀人一起請對方吃飯感謝,41歲的她先前曾透露考慮凍卵,是否隨恢單執行計畫?她表示:「現在不能去醫院,等疫情好一點再說。」

林凡時隔7年推出新專輯「再見」。圖/華納音樂提供
林凡時隔7年推出新專輯「再見」。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧