入伍前心繫台粉 韓勝宇說出心聲「總之就是想去台灣」

韓勝宇透過螢幕放送手指愛心。圖 /MTV我愛偶像 提供
韓勝宇透過螢幕放送手指愛心。圖 /MTV我愛偶像 提供
2021-07-02 21:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

在7月26日入伍前,韓國男團「VICTON」成員韓勝宇最後把相見機會獻給台灣粉絲。即將從軍的韓勝宇,上月底推出個人迷你二輯「Fade」,他列出最想念美食清單,強調「總之就是想去台灣」,還透過「MTV我愛偶像」節目錄製「超磁性嗓音晚安鈴聲」,而入伍前最後一場視訊通話見面話也勢在必行,預售活動將於今晚23點59分截止。

「Fade」是韓勝宇睽違十個月的新作品,不但可以看到他的成長,回憶製作過程他說「每個瞬間都是新的體驗」,而團員韓勢也會與他討論音樂,此外還透露這應該會是他個人印象最深的一張作品,韓勝宇說:「主打歌『See you again』想要傳達的是讓大家在回憶的同時也期待再相見,因為歌詞非常的直白,請大家在聽的時候可以注意他呼吸或者是換氣的氣音,最滿意的歌詞就是「一定要再相見」,字句中充滿著不捨之情。

他在上一張迷你專輯「Fame」的腹肌及好身材得到粉絲大力讚賞,問到平時的維持方法,他老實地說:「最近沒能好好健身」,表示最近都沒有積極健身,之前都是「臨時抱佛腳」,必要的時候才會惡補,問到如果來台的話想做些什麼,至於想吃的美食,韓勝宇列出「大腸麵線」、「雞排」、「鳳梨酥」,強調「總之就是想去台灣,輕鬆自在地度過」。

「MTV我愛偶像」還為ALICE們爭取特別福利,除了送上韓勝宇超萌表情包外,也特別錄製了超磁性嗓音的晚安鈴聲,陪伴ALICE們度過每一個等待勝宇的夜晚,相信下次見面的時間很快會再到來!(影片連結 https://youtu.be/jBUm5jX6wUk)

「HAN SEUNG WOO 2nd Mini Album [Fade]視訊通話簽售會」預計7月7日晚間8點舉行,參加預售活動就有機會能抽中面對面機會,共計有「30名視訊簽售」、「20名親筆簽名專輯」、「5名親筆簽名拍立得」以及買就送「台灣限定小卡」(共4款,隨機獲得1張)、「台灣限定手繪明信片」(共2款,隨機獲得1張),相關詳情可洽主辦單位RICINING官方臉書專頁。

韓勝宇期待早日與台灣粉絲見面。圖/RICHINING 提供
韓勝宇期待早日與台灣粉絲見面。圖/RICHINING 提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲