瘦子、吳卓源首度合作 引網暴動:什麼神仙組合!

瘦子(左)與吳卓源認識多年,首度於音樂上合作。圖/華風數位提供
瘦子(左)與吳卓源認識多年,首度於音樂上合作。圖/華風數位提供
2021-07-02 21:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

吳卓源推出最新單曲「better off without you」,邀來瘦子(E.SO)共同演唱與創作,這也是2人首度合作,「鄉民老婆」V.S「行動費洛蒙」,讓粉絲直讚:「什麼神仙組合!」

新歌「better off without you」顛覆以往男女對唱情歌,吳卓源分享創作過程:「當時我們兩個人坐在製作人家的陽台,想說不要寫一個單純的情歌,可以寫個有趣一點的主題,就找出『沒有你我可以過得更好』這個核心,可以說是反情歌主題吧!」瘦子也表示:「我們認識很久了,說要一起做點啥東西也很久了,終於做了點什麼,不錯!」盼以歌鼓勵失戀的人。

MV於別墅取景,以奢華熱鬧的派對氛圍慶祝失戀,吳卓源與女生朋友們一同聯手嚴懲渣男!她說:「真的很印象深刻,拍的時候導演一直要我打拳擊的動作,奮力揍布偶和殺布偶,隔天真的全身沒力,so so so 痛!」團隊更對她的打拳評價超高,直說:「拳擊手一秒入戲,吐水動作架勢超標準,沒有偷練,天生的(笑)。」

因疫情無法在現場演出與粉絲見面的兩人,也各自分享他們在家的防疫生活,瘦子宅家操肌,他說:「之前都用彈力帶,最近買了一些啞鈴,想推點重量。」吳卓源則笑說:「最近在家都跟我的新沙發黏在一起,太舒服了!」

瘦子(右)與吳卓源首度合作,獲粉讚「神仙組合」圖/華風數位提供
瘦子(右)與吳卓源首度合作,獲粉讚「神仙組合」圖/華風數位提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱