瓊瑤經典「鬼丈夫」面具揭密!李志希一戴上淚崩

吳申梅WFH成「業配女王」 出道以來首遇:受寵若驚

吳申梅WFH,意外成為「業配女王」圖/音圓唱片提供
吳申梅WFH,意外成為「業配女王」圖/音圓唱片提供
2021-07-02 22:18聯合報 記者王郁惠/即時報導

隨民視八點檔夯劇「多情城市」熱播,也帶旺主題曲、吳申梅新歌「天燈」,創下好口碑!有鑑於三級警戒至今已快2個月,重創各行各業,所屬音圓唱片特別推出「天燈」加油版,邀來各行各業共27位職人齊聲獻唱,吳申梅說:「雖然百業衝擊,但『天燈』加油版象徵大家仍在各自崗位堅守不懈,就像每盞溫暖的燭光一齊照亮整個社會,努力守護最愛的家人!」

新專輯宣傳受疫情影響暫緩,近期都WFH的吳申梅透過網路直播分享烹飪、運動,陪粉絲互動、談心,沒想到吸引不少廠商與她合作業配,半個月來就冒出7支,分別有電蒸鍋、真空機、氣炸鍋、口罩、麥克風、貓砂和果乾,儼然成為「業配女王」,她笑說:「真的不敢當,但真是出道以來,從來沒有的尊榮耶!」

問到想接到什麼代言或業配?皮膚水嫩的吳申梅笑說是面膜,「因為我每天都敷、用得很有心得,也希望介紹給我的粉絲!」希望保養品都找上門,她還喊話:「如果有面膜找上門來,我就開直播敷面膜,跟大家聊天喔!」

吳申梅半個月吸7支業配邀約,秀水嫩膚質向面膜廠商招手。圖/音圓唱片提供
吳申梅半個月吸7支業配邀約,秀水嫩膚質向面膜廠商招手。圖/音圓唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅