鼓鼓高流處男秀延期 居家重拾鼓棒朝聖偶像

鼓鼓(呂思緯)宣布在高流的「聽到請回答Connecting…」演唱會延期。圖/相
鼓鼓(呂思緯)宣布在高流的「聽到請回答Connecting…」演唱會延期。圖/相信音樂提供
2021-07-05 16:58聯合報 記者林士傑/即時報導

全台3級警戒尚未解封,鼓鼓(呂思緯)的「聽到請回答Connecting…」演唱會原定8月21日登場,今宣布顧及疫情決定延期,他說:「此時此刻健康的身體、健康的心靈、健康的環境是最重要的,努力度過疫情之後,再次相聚絕對會更加珍貴。」

雖然無法如期和歌迷相見,不過宅在家的鼓鼓創作能量爆發,接連替「勇者動畫系列」、「再說一次我願意」量身打造歌曲,並天天更新社群和歌迷互動。另外他日前看到偶像張震嶽分享練琴的影片,突發奇想地拾起鼓棒打著同1首歌,透過手機和偶像互動,也想起去年開唱邀張震嶽擔任嘉賓的點點滴滴,興奮之情難以忘懷。

而按計劃他將在下個月首度站上高雄流行音樂中心開唱,如今因為疫情嚴峻延後,新的演出日期未定,他說:「請大家好好守護身體健康,在這之後,想聽見歌迷最熱情的聲音,那一定是最難忘的一刻。」另外Ella於8月14日在同場地舉行「艾拉秀」,主辦單位表示舉辦與否仍在研商中;蘇慧倫「生命之花」30周年演唱會在9月4日接棒,她所屬相信音樂回應:「這2天內部討論,近期公布決定。」

鼓鼓(呂思緯)近來創作能量爆發。圖/相信音樂提供
鼓鼓(呂思緯)近來創作能量爆發。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino