5星座中秋節後大轉運!巨蟹有桃花、雙子有貴人

捨棄雄蛋…10分鐘震撼影片首曝光 楊丞琳哽咽吐心聲

楊丞琳去年在小巨蛋連唱3場「LIKE A STAR」世界巡演。圖/報系資料照
楊丞琳去年在小巨蛋連唱3場「LIKE A STAR」世界巡演。圖/報系資料照
2021-07-06 13:26聯合報 記者林士傑/即時報導

楊丞琳去年11月在台北小巨蛋展開「LIKE A STAR」世界巡演,後透露會在下半年唱進高雄巨蛋,今天凌晨無預警宣布演出延期,同步釋出10分鐘演唱會幕後紀實短片,她說:「希望能夠稍稍彌補無法觀看演出的遺憾,你們說,好不好呀?!」

率先釋出的首條短片名為「回到初衷」,可見她在去年6月的演唱會會議中哽咽表示:「我明明就是這麼喜歡跳舞,然後我又這麼想當唱跳歌手,那為什麼我要拒絕跳舞這件事情?我要拒絕讓人家看見?」展現自己想克服傷痛練唱跳的決心。接著她於7月開始為演唱會練舞,提到這次想回到自己的初衷,因為最想做的事情就是唱跳,不料換來整身傷,讓她的媽媽心疼「妳在整自己」,楊丞琳說:「但我不想拖累大家(指演唱會團隊)。」

她去年在小巨蛋連唱3場,場場爆滿大獲好評,據了解團隊拿到高雄巨蛋的8月檔期,未料準備就緒後遇到全台3級警戒,團隊幾經思量後決定延期,她說:「很可惜的要通知大家,因為疫情的緣故,本來答應你們的高雄場『LIKE A STAR世界巡迴演唱會』,必須延到明年了。」

楊丞琳在居家持續運動。圖/摘自IG
楊丞琳在居家持續運動。圖/摘自IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭