雷/「俗女2」嘉玲挺肚性慾大增 網:害羞了

遭遇緊張局勢 男星服役被要求「留遺書」

外型俊帥的金在勳身高184公分,陸續演出「已讀不回的戀人」、「必勝大丈夫」等劇。
外型俊帥的金在勳身高184公分,陸續演出「已讀不回的戀人」、「必勝大丈夫」等劇。圖/嚞娛樂提供
2021-07-06 23:12聯合報 記者林士傑/即時報導

金在勳是土生土長的韓國人,擔任練習生後以偶像樂團出道,團體解散後選擇隻身入台發展,接連演出「已讀不回的戀人」、「必勝大丈夫」等劇嶄露頭角,沒想到2019年接到入伍通知書,只能先返韓國完成國民義務。

他說服役初期遇到南、北韓關係緊張,必須跟隨長官移防前線,出發前被要求寫下遺書,同時發緊急訊息給家人,恐遭遇生離死別的心情讓他印象深刻,價值觀也因此起了變化,金在勳說:「我現在覺得要珍惜當下,做一個容易滿足快樂的人,並且給社會帶來樂觀正面的力量,更要好好愛自己身邊所有的人。」

退伍的他於4月初回到台灣,聊到隔離生活,金在勳表示:「體重從80公斤到退伍後的70公斤,整整掉了10公斤,在嚴格的環境裡自己體力變好了,不怕吃苦不怕累。近2年的當兵生涯,自己學會了如何面對事情、解決問題,覺得自己更加懂事了。」

最近全台3級警戒,防疫在家的他應粉絲要求翻唱夯歌「熱愛105度的你」,也會準時收看師兄王傳一主演的「三隻小豬的逆襲」,他表示在軍中常趁空檔加強中文能力,待疫情解封之後,陸續有3部戲、2部廣告待拍,金在勳期許自己可以演歌雙棲並進,以發個人中文專輯為目標。

金在勳目前已有3部戲約、2部廣告待拍。圖/嚞娛樂提供
金在勳目前已有3部戲約、2部廣告待拍。圖/嚞娛樂提供
金在勳(右)是王傳一的師弟。圖/嚞娛樂提供
金在勳(右)是王傳一的師弟。圖/嚞娛樂提供
土生土長韓國人的金在勳曾在南韓出道,期許能夠推出個人華語專輯。圖/嚞娛樂提供
土生土長韓國人的金在勳曾在南韓出道,期許能夠推出個人華語專輯。圖/嚞娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino