劉德華廣告被爆抄襲 本人發文回應了:深感遺憾

成軍10年人氣逆襲 Brave Girls爆隔離活動喊卡

韓國女團Brave Girls。圖/擷自Brave Girls官方IG
韓國女團Brave Girls。圖/擷自Brave Girls官方IG
2021-07-08 20:49噓!星聞 綜合報導

韓國女團Brave Girls成軍10年,歷經成員變動,還有三年多的空窗期,今年終以過往勞軍活動時演唱〈Rollin'〉一曲的影片逆襲,不僅成為軍中情人,更成為韓娛話題女團,不少知名藝人還Cover過這首歌。

Brave Girls人氣翻漲,開啟忙碌行程,原本今(7/8)日下午還要跑活動,但因昨(7)日傳出一名工作人員確診新冠肺炎,所以4名成員進行了檢測並居家隔離,而檢測結果成員們皆為陰性,工作人員則尚未完全出爐,活動則暫時喊卡。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普