東奧柔道芭比美登熱搜 私下泳裝照曝光

古天樂秘密武器曝光!女團SKYLE真面目揭曉

宇晴(左起)、ERIN、采炫、GINNY是古天樂旗下生力軍。圖/臻鑫娛樂文化提供
宇晴(左起)、ERIN、采炫、GINNY是古天樂旗下生力軍。圖/臻鑫娛樂文化提供
2021-07-10 20:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

古天樂跨足K-pop市場,密謀籌備多時的亞洲新人女團SKYLE最近終於曝光,四位成員分別是三名韓國妞采炫、ERIN、宇晴,加上中國籍的GINNY,要用歌舞實力搶攻亞洲市場。

21歲的采炫是SKYLE的隊長及主唱,擁有出眾的Rap及舞蹈實力,也具備作詞作曲等才華。22歲的GINNY是檀國大學舞蹈系出身,特長是180度劈腿,柔軟度相當驚人。19歲的ERIN則被韓國媒體發現有張明星臉,神似太陽的嬌妻閔孝琳,也有些韓素熙的影子。老么宇晴是舞蹈擔當,同時也有出眾的歌唱實力。

SKYLE背景堅強,早在出道前已被選為國際運動品牌的代言人,成員們一字排開平均身高170公分,完全是模特兒水準等級。她們分別接受過期4至7年的訓練,早在成團前就在大陸引發熱烈討論。如今選在疫情期間出道,顯示公司對她們實力深具信心,相信她們能在殘酷的韓國演藝圈脫穎而出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘