雞翅賣太好「還在煮9月訂單」 金剛道歉努力拚出貨

T-ara纏鬥SJ鬧不和!孝敏上「認哥」正面對決金希澈

2021-07-11 16:16聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

曾是韓流代表女團的T-ara,日前一起上「認識的哥哥」,大聊出道13年之間的秘辛。她們過去曾與Super Junior傳出不和,孝敏直接和金希澈「正面對決」,嚇得金希澈趕緊說:「發生什麼事?我那時候在新兵訓練所。」

孝敏表示,當年T-ara跟SJ回歸撞期,T-ara以「Roly-Poly」掀起樂壇熱潮,但音樂榜排名無論如何就是沒辦法超過SJ的「Mr.Simple」。結果SJ連續12周奪冠,T-ara連當了12週的老二,所以導致雙方不和之說不逕而走。姜虎東聽了幫忙打圓場,笑稱:「比起第一名,連續12週第二名更難吧?」金希澈無奈吐槽:「那哥當摔跤選手時,都拿第二名,好嗎?」姜虎東馬上知道有差,故意撒嬌回應:「第二名的心情,我不太知道耶!」

走過激烈的排行競爭,現在的T-ara跟SJ都已經是韓團前輩,T-ara更歷經成員變動、爭奪團名商標權等考驗,向粉絲承諾不會解散,目前正規劃回歸。而T-ara也拋開女團包袱,在節目中大方說起宿舍時期的各種趣聞,包含成員們輪流掩護瞞過經紀人偷偷外出約會,𤨒晶和孝敏直接爆出曾在宿舍頂樓約會的往事,孝敏不諱言:「(大家)都做過啦!」一旁的居麗、芝妍笑而不語默認,主持人李壽根冷不防提問:「那些朋友也好好地在活動著吧」,只見𤨒晶不慌不忙地笑著說:「當然!全都幸福地生活著呢!」堂堂正正認了偶像間的戀愛事實。

她們當年曾以貓咪、機器人或印地安風等獨特風格表演,經典至今仍被許多晚輩模仿致敬。芝妍透露,她們在「 Bo Peep Bo Peep」回歸當天才收到一整盒裝有貓咪耳朵、尾巴、手套的道具,感到很丟臉,在打歌時都不敢走動,孝敏則連上廁所都要把尾巴藏起來才敢去。

沒想到歌曲大紅特紅,原本害羞的成員們反而愛上了這些變裝道具,在家親自準備更多款式。𤨒晶為了節目特別訂製貓爪手套,四人聯手重現當年「 Bo Peep Bo Peep」的舞蹈,加上代表作「為你瘋狂」、「 Roly-Poly」,喚起所有人的青春回憶。「認識的哥哥」每周日在愛奇藝國際站首播。

T-ara當年在歌壇紅極一時。圖/愛奇藝國際站提供
T-ara當年在歌壇紅極一時。圖/愛奇藝國際站提供
孝敏向金希澈說明不和傳聞。圖/愛奇藝國際站提供
孝敏向金希澈說明不和傳聞。圖/愛奇藝國際站提供
T-ara如今已是韓流前輩女團。圖/愛奇藝國際站提供
T-ara如今已是韓流前輩女團。圖/愛奇藝國際站提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿