曾推出韓團Secret、B.A.P 經紀公司TS娛樂驚傳倒閉!

圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2021-07-12 14:10噓!星聞 綜合報導

韓國經紀公司TS娛樂驚傳倒閉!

曾捧紅團體Secret、B.A.P的TS娛樂於8日傳出倒閉,雖然官方社群帳號到今年6月中都還有更新資訊,但消息指出該公司其實早在今年一月時就已申請休業。

TS娛樂於2009年推出女團Secret、2012年推出男團B.A.P、後續又陸續推出SONAMOO、TRCNG,該公司曾爆出與旗下藝人有合約糾紛,甚至有極不公平的分潤比例,被網友轟是最爛的公司,如今傳出停業,竟讓網友直呼「恭喜破產」,認為這家公司浪費了許多人的青春。

男團B.A.P圖/聯合報系資料照
男團B.A.P圖/聯合報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤