金宣虎經紀公司龜縮2天才發聲 韓媒爆出恐怖陰謀論

金曲32/線上+實體同步舉行!頒獎典禮日期出爐

金曲獎。圖/擷自臉書
金曲獎。圖/擷自臉書
2021-07-12 15:14聯合報 記者林士傑/即時報導

第32屆金曲獎頒獎典禮因為疫情延期,稍早文化部宣布典禮確定於8月21日登場,而為保障社會大眾及典禮參與者之健康安全,典禮將首度以「線上+實體」方式舉辦,何謂線上加實體?文化部表示理想目標是希望入圍者能聚集在同個空間、進行頒獎典禮,兩者形式的百分比得視7月26日指揮中心裁示進一步調整,坦若疫情沒有趨緩,考慮讓入圍者透過線上方式參與典禮,按照慣例仍會線上直播。

文化部說考量防疫優先,希望能精緻呈現頒獎與表演內容,以表彰入圍者的貢獻,並滿足全球喜愛台灣流行音樂樂迷的期待,還是希望整個頒獎典禮隆重、好看,若是實體形式,考量到場所的容留管制,不排除讓藝人透過預錄方式完成演出節目。至於地點是在小巨蛋還是台北流行音樂中心?文化部表示都有列入考量,確切情況仍得等待7月26日之後才能決定。

文化部說現階段唯一可以掌握的就是工作團隊人數,8月21日當天是否開放媒體採訪、觀眾能否入場及相關防疫配套措施,文化部表示將依據疫情發展及中央流行疫情指揮中心之防疫指引,隨時做滾動式調整。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿