死亡直播!饒舌歌手遭人連開至少12槍 求救無聲臉部中彈身亡

美國21歲饒舌歌手「Indian Red Boy」遭槍擊身亡。圖/擷自IG
美國21歲饒舌歌手「Indian Red Boy」遭槍擊身亡。圖/擷自IG
2021-07-12 19:54噓!星聞 綜合報導

美國21歲饒舌歌手「Indian Red Boy」在與友人直播時遭槍擊,據外媒報導,他臉部中彈,最終身亡,畫面也因正在直播中而放送出去。

綜合多家外媒報導,「Indian Red Boy」當時在車內與另一名網紅Kapone透過Instagram直播聊天,突然傳來至少12聲槍響,接著畫面中的「Indian Red Boy」口鼻冒血,他努力說話想求救,卻已無法發聲。

報導中稱「Indian Red Boy」身中多槍,疑為槍手目標,但員警到達案發現場時,犯人已逃離。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳