蔣卓嘉親密夥伴露面 親試網路謠言糗了

蔣卓嘉(右)直呼愛貓Trooper是防疫期間的最佳夥伴。圖/索尼音樂提供
蔣卓嘉(右)直呼愛貓Trooper是防疫期間的最佳夥伴。圖/索尼音樂提供
2021-07-13 12:14聯合報 記者林士傑/即時報導

蔣卓嘉釋出新歌「請你不要在這鬼叫」,將MV打造成最愛的懸疑推理風格,邀請粉絲和他一起玩起網路推理遊戲,面臨網速不足、小鬼吵鬧與情人失和等崩潰難題,必須一一找出破關關鍵,格外有趣。

談到居家防疫的2個月,他直呼愛貓Trooper就是最佳夥伴,近日有許多網友Po出在家被貓主子「鬼叫」的影片,他洋洋得意表示無需煩惱,因為彼此相處融洽。不過他近日跟風「貓咪智力測驗」,抱著Trooper貼近牆壁,試驗愛貓會不會伸腳阻擋,若有伸腳代表貓咪聰慧過人,沒想到Trooper沒有舉腳,直接露出厭世臉貼上牆壁。

此外,GJ更別出心裁的打造「請你不要在這鬼叫」A Cappella版本,從設計發想、錄音、拍攝、剪輯完全親力親為,分飾主唱、和聲、BASS、B-BOX四角,挑戰高難度的發聲技巧,成果令人驚豔,他說:「最困難的是如何以人聲去呈現樂器的聲音,尤其是B-BOX的部分,是我最不擅長的部分。」他的新歌於13日數位發行,MV同日上線。

蔣卓嘉釋出新歌「請你不要在這鬼叫」。圖/索尼音樂提供
蔣卓嘉釋出新歌「請你不要在這鬼叫」。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植