五月天阿信4字真心話 鼓鼓、魏嘉瑩剉咧等

鼓鼓(左)和魏嘉瑩再度合作。圖/相信音樂提供
鼓鼓(左)和魏嘉瑩再度合作。圖/相信音樂提供
2021-07-13 13:08聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓呂思緯參與的「全明星運動會」第2季受疫情影響,至今仍未復工,幸而和魏嘉瑩合作作品「愛的方法」已經數位發行,該曲是兩人替動畫「勇者動畫系列」量身打造,擔任原聲帶音樂總監的阿信事前叮嚀「要很好聽」,讓兩人戰戰兢兢,魏嘉瑩說:「這4個字深深的烙印在我的心中。」

兩人相隔2年再度合作,MV於16日中午12點上線,鼓鼓在魏嘉瑩心中就是很可靠的大哥,她笑說:「有他在旁邊就不用擔心的感覺,請鼓哥有空就找我合作,然後要再去喝咖啡、吃牛排。」他們在防疫期間認真實踐「愛的方法」,鼓鼓手沖咖啡、種植物、做音樂;自嘲是「黑暗料理大廚」的魏嘉瑩則是吃得健康,均衡補充蔬果、肉、澱粉等各種食物,也會做些簡單的運動。

阿信另欽點獅子LION演唱主題曲「魔王與勇者」,還邀請旺福、美秀集團、茄子蛋打造歌曲,當中阿信積極力捧的黃奕儒也獻出心血,他以尋回初心為題,將「勇者動畫系列」配樂延伸譜曲,想獻給每一位在城市角落失去方向卻仍默默奮鬥著的平凡勇者們。

黃奕儒是阿信積極力捧的歌手。圖/相信音樂提供
黃奕儒是阿信積極力捧的歌手。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱