昔日公子哥變阿伯?李嘉欣富豪尪遭目擊 拄拐杖蹣跚求醫

福原愛離婚後工作「微找上門」 返台時間曝光

福原愛考慮在秋天之後來台探望小孩。圖/摘自微博
福原愛考慮在秋天之後來台探望小孩。圖/摘自微博
2021-07-14 18:08聯合報 記者黃保慧/即時報導

福原愛婚變延燒近4個月,婚姻在本月8日畫下句點,未來將和江宏傑共同監護兒女。如今福原愛恢復單身,日本媒體「女性SEVEN」報導有電視台相關人士指出,她有工作上門,回到體育界的目標可能可以慢慢實現。

據報導指出,福原愛離婚成立後,損失了不少廣告,違約金總額超過1億日圓(約2568萬元台幣),但東京奧運會開幕在即,有電視台工作人員透露她可能會參與東京奧運相關的工作,來報答桌球界的恩,她將會開始新生活。

另有日媒指福原愛和兒女許久沒碰面,考慮在秋天之後來台探望小孩,恰巧女兒「愛拉醬」的生日就在10月,屆時有望一起慶生,對此華研回應:「目前沒有接到消息。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展