五堅情合體慶1周年 陳零九10分鐘急下線驚吐病癒後遺症

五堅情昨晚直播合體慶祝一周年,陳零九(左下)病癒仍顯虛弱。圖/摘自IG
五堅情昨晚直播合體慶祝一周年,陳零九(左下)病癒仍顯虛弱。圖/摘自IG
2021-07-15 11:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

「五堅情」陳零九、婁峻碩、黃偉晉、賴晏駒和邱鋒澤全員昨晚於官方YouTube直播慶祝成軍一周年,陳零九自曝新冠肺炎痊癒後留下恐慌後遺症,醫生要他每天晚上11點半前一定要睡,僅合體10分鐘就喊要「先離開」,團員直呼:「不是離開,是要先休息。」婁峻碩笑說:「不要亂講話。」

陳零九穿著黃色T恤、戴上帽子及眼鏡現身,雖臉上擠出微笑,但看起來有氣無力的,陳零九表示:「我現在身體沒什麼大問題,但在疫情裡面受到驚嚇,我嚴重起來會突然心悸,就是有點恐慌跟自律神經失調,所以等一下直播,我沒有辦法讓我的情緒太高昂。」

回首五堅情成軍一周年,陳零九表示:「我們五個人一起做了很多不可思議的事情,差一點可以在高雄巨蛋演唱會,疫情打亂我們計劃,但我們準備了很多歌曲,大家可以期待。」上線僅10分鐘,雖表示一切都好,但不少粉絲看了相當擔心又心疼,小賴也邀粉絲們一起為陳零九集氣,盼他趕快好起來。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩