臨別道出「想到達明天」 林俊傑急返新加坡施打疫苗!

林俊傑今返回新加坡。圖/摘自臉書
林俊傑今返回新加坡。圖/摘自臉書
2021-07-16 12:52聯合報 記者許晉榮/即時報導

上周末(10日),JJ林俊傑才斥資4000萬打造高科技感的「聖所 FINALE」演唱殿堂,本想趁此機會與粉絲展開零距離的線上約會,未料竟出現網路大Bug,不少觀眾抱怨:「行走CD卡碟」、「被黑屏駭了」等;甚至還有網友揚言「退票」,主辦單位火速道歉,並向所有受影響的顧客提供退款與重看1次,才平息怒火。

苦心準備獻給粉絲的「禮物」美中不足,卻無損JJ的好心情,他半小時前也在IG發表最新動態:「想到達明天,今天就要啟程。」似打算先返回新加坡施打疫苗,同時也為接下來赴大陸工作做準備。網友也貼心提醒:「趕快跟家人去打疫苗。」

由於之前曾傳出大陸審查外國工作簽證因為疫情更加嚴格,讓JJ與王力宏等人全受影響,無緣參與「中國好聲音」2021,及其他節目邀約與商演工作,損失慘重。

不過JJ經紀人代為解釋示因為他要先完成「聖所FINALE」終點站線上演唱會,接著才能進行各項安排,並回新加坡打疫苗,JJ本人得要到領事館辦簽證,所有的安排都需要時間(包含隔離和疫苗接種預約等等),及配合各單位的行政安排。」

林俊傑上機後拍下座位一角跟粉絲道別。圖/摘自IG
林俊傑上機後拍下座位一角跟粉絲道別。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱