星巴克中秋5大新消息!「買1送1」免會員開喝11天

JJ林俊傑返新加坡打疫苗 經紀人證實:缺席金曲獎

林俊傑經紀人證實他將缺席金曲獎。圖/摘自臉書
林俊傑經紀人證實他將缺席金曲獎。圖/摘自臉書
2021-07-16 17:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

林俊傑(JJ)上周六才斥資4000萬舉辦高科技感的「聖所 FINALE」線上演唱會,未料網路大Bug,導致用戶端LAG或黑屏,主辦單位道歉並提供退款、重看,才平息怒火;而今天他於社群透露搭機返回新加坡,預計此趟將施打疫苗並處理簽證,時機點卻將缺席本屆金曲獎

由於之前曾傳出大陸審查外國工作簽證因疫情更加嚴格,讓JJ與王力宏等人全受影響,無緣參與節目邀約與商演工作,損失慘重;但當時JJ經紀人代為解釋是因他要先完成「聖所FINALE」線上演唱會,之後才能進行各項安排;今天JJ於社群Po出一張機艙內的照片,寫道「起飛!想到達明天,現在就要啟程」,經紀人透露他已搭機返回新加坡,此趟主要是回去陪家人,隔離後會接種疫苗,並進行幾項專案工作和辦理去大陸的簽證。

只是JJ今年憑「倖存者 • 如你」雙EP七度入圍本屆金曲歌王,而頒獎典禮8月21日將以實體、線上方式舉辦,回到新加坡隔離14天後加上疫苗與簽證時間,若返台也須再進行隔離14天與7天自主管理,等於參加金曲獎的機率微乎其微,經紀人證實JJ將缺席本屆金曲獎,據悉之後他將直接從新加坡飛往大陸工作。而除了JJ,入圍本屆歌王的韋禮安也人在大陸、確定缺席。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展