蕭煌奇才剛認愛又傳喜訊 幸運排到AZ殘劑

蕭煌奇等了半個月,今排到AZ疫苗殘劑,相當幸運。圖/摘自臉書
蕭煌奇等了半個月,今排到AZ疫苗殘劑,相當幸運。圖/摘自臉書
2021-07-16 23:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

44歲金曲歌王蕭煌奇日前才認愛「有交往對象」,今再傳喜訊,晚間他於私人臉書透露已完成第一劑疫苗接種,分享照片並開心寫道「保護自己,也保護別人,疫苗打起來,護士醫生都很溫柔,一下下就好了,心情愉快,地球趕快恢復健康。」

蕭煌奇目前還沒排到接種疫苗的順序,經紀人透露他是排到AZ疫苗的殘劑,殘劑數量稀少又搶手,排了半個多月才等到,可說非常幸運「他排到殘劑就趕快去打了,目前為止一切OK,打針的地方有點酸酸的,其他還好」。

由於施針後兩天大部分都會出現副作用,突然排到殘劑是否影響工作?經紀人表示「他下周才有工作」。而蕭媽媽今年滿71歲,近期因身體狀況還未接種疫苗,經紀人表示:「她最近在調養身體,好了才會去打。」

蕭煌奇接種疫苗,讚護士、醫生都溫柔。圖/摘自臉書
蕭煌奇接種疫苗,讚護士、醫生都溫柔。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara