華晨宇提告!爆料網友刪文道歉藏亮點 網虧:錢到位了

華晨宇針對網友爆黑料,硬起來聘律師提告,該網友發文道歉了。圖/摘自微博
華晨宇針對網友爆黑料,硬起來聘律師提告,該網友發文道歉了。圖/摘自微博
2021-07-17 10:13聯合報 記者王郁惠/即時報導

大陸藝人華晨宇昨被一名網友出面爆料劈腿張碧晨,又曝光多張華晨宇植髮、治療爛痘恢復期照片,與和華晨宇吃飯、床上嬉鬧的影片,爆料他整容鼻子、削骨、墊下巴與填充,引網熱議,面對謠言華晨宇方火速聘請律師提告,經過幾個小時後,該名爆料網友態度髮夾彎,出面道歉卻又語帶玄機,網笑虧「錢到位了」。

在華晨宇工作室喊告的幾個小時過後,網友「發發愛我2021」態度髮夾彎,不僅將照片、影片全數刪除,發長文道歉,表示華晨宇一系列植髮照片是別人傳給她的,對方聲稱是華晨宇前經紀人的好友,還提供前經紀人的聯絡方式給她,她表示:「當時覺得明星有這樣的經紀人是整個飯圈的公敵」,所以她只加了聯絡方式,但也沒聊天。

並寫道:「華晨宇沒有整容、沒有削骨、沒有整下巴我在這裡給華晨宇先生道歉,我不該因為兩個號被禁言,就公開你隱私照片,希望華晨宇先生大人有大量,不要跟我計較」,但也因為這段內容,有網友留言「這段笑死,感覺在反諷」、「反著道歉,真的絕了」。

而後她直接標註華晨宇的帳號喊話「對不起,我錯了,你不要生氣」,附上愛心的表情符號,文末更寫了一大段浮誇讚嘆華晨宇多優質的告白文。內容僅針對爆料整形道歉,並未再多加著墨她先前稱華晨宇劈腿張碧晨的事,網友紛紛猜測她應該是受到施壓或已收到封口費,才發文道歉,也有網友歪樓表示「雖然瓜是假的,但有幸看到明星植髮的照片」。

「發發愛我2021」在華晨宇方提告後,刪除爆料照片與影片,並發長文道歉。圖/摘自...
「發發愛我2021」在華晨宇方提告後,刪除爆料照片與影片,並發長文道歉。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼