沈文程打完莫德納 防疫瘦3公斤曝近況:被老婆提離婚

沈文程因演唱會延期,「超前部屬」打疫苗做好準備。圖/沈文程提供
沈文程因演唱會延期,「超前部屬」打疫苗做好準備。圖/沈文程提供
2021-07-17 18:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

上月才歡度66歲生日的沈文程,原訂6月底於「BACK TO 70’s」西洋金曲演唱會北中南三地巡演,演唱會受疫情影響延期,但他也不得閒,早晚練歌又運動,並超前部屬打了疫苗,為演唱會做足準備,他笑說:「生日一過就收到打疫苗的通知,是收到最好的生日禮物!」

沈文程秉持著「有疫苗就打」,接種的類別是莫德納,只有施針部位酸酸的、感到一點疲倦,但隔天就生龍活虎,他自豪說:「每個人的狀況應該不太一樣,我想可能我平常都有在運動,身體底子好,所以沒什麼副作用!」為了迎戰出道30多年來的第一場英文演唱會,他早晚都練歌,笑說歌詞已練就「倒背如流」。

平常靠著溯溪和釣魚訓練體力的他,疫情期間都是跑到位於大甲溪附近的溪谷間自主訓練,他笑說:「無人知曉、無人陪伴,全程都是『阿龍』(along) 前往!」除了健行、釣魚,也背著吉他在山林裡唱歌,因此瘦了3公斤,不僅撿了激似球鞋的大石頭作為寶貝,還催生新歌「菊島情歌」。

面對微解封,近期已開工的他,防疫裝備塞滿行李箱,他笑說:「即便這樣,釣竿、溯溪的配備也還是帶在身上,以備下工後能隨時享受一個人的優閒!」他釣魚僅興趣、釣完就放生,放生前還會跟魚道歉,他自嘲曾因太沈迷釣魚,老婆差點要離婚,「她直接把釣竿丟在門口,叫我去睡溪邊」。「BACK TO 70’s」西洋金曲演唱會10月30日台北國際會議中心、11月6日台中中興大學惠蓀堂、12月11日高雄流行音樂中心海音館,購票可洽大大娛樂官網或udn售票網。

沈文程釣魚之餘,撿到像球鞋的石頭。圖/沈文程提供
沈文程釣魚之餘,撿到像球鞋的石頭。圖/沈文程提供
「BACK TO 70’s」西洋金曲演唱會台北首場延至10月30日登場。圖/大大...
「BACK TO 70’s」西洋金曲演唱會台北首場延至10月30日登場。圖/大大娛樂提供
沈文程微解封收工後跑去釣魚。圖/沈文程提供
沈文程微解封收工後跑去釣魚。圖/沈文程提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101