網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

打疫苗尖叫嚇到護士 一抬頭竟是台語女歌手

台語女歌手陳思安昨接種AZ疫苗,場地洽是自己首場個唱地點。圖/豪記唱片提供
台語女歌手陳思安昨接種AZ疫苗,場地洽是自己首場個唱地點。圖/豪記唱片提供
2021-07-17 19:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

台語女歌手陳思安昨重返3年前首次個唱的高雄至德堂場地,卻是為了注射AZ疫苗,怕打針的她更是怕到放聲尖叫,舊地重遊心境宛如天與地,她表示:「感覺好奇妙,當初開個唱要站上舞台的心情與此次打疫苗有著異曲同工之妙,都是超緊張的!

陳思安上月底才陪著有廣播教主封號的爸爸良山兄施打疫苗,昨幸運趕上擴大接種族群的首班車,陳思安表示:「其實我超怕打針的,為了注射疫苗猶豫了好久,但疫情嚴峻,為了健康考量,最後還是登記了施打疫苗,我跟蔡小虎先後登記,沒想到這麼快就被通知,真的好幸運!」朋友都暱稱她是陳大膽,天不怕地不怕的她,唯獨對打針最崩潰,施針前一天還緊張到失眠。

她透露針剛打進去,直覺一陣痠痛,還是緊張發出小小尖叫聲,讓施打的護士嚇到,「真的很不好意思啦,雖然注射過程短短幾秒,對我來說卻好漫長,注射完瞬間,心情如釋重負」,打完還吃了頓美食犒賞自己,也鼓勵大家有符合條件的趕快去打疫苗,「保護自己也保護他人」,而近期宅家她每周二晚上都會開直播與粉絲互動,也透露新專輯將於8月開始錄音動工。

而防疫期間,每週二晚上開直播教唱與粉絲互動,還有聊天吃播與主持podcast思安廣播電台頻道等等,陳思安笑說:防疫在家,每天生活十分的忙碌,新專輯將在八月開始錄音,節目錄影也將陸續開工,陳思安直說完成疫苗注射,放心許多,對於即將的演藝事業復工,心中感到安全又期待!

陳思安呼籲有疫苗就打。圖/豪記唱片提供
陳思安呼籲有疫苗就打。圖/豪記唱片提供
台語女歌手陳思安昨接種AZ疫苗。圖/豪記唱片提供
台語女歌手陳思安昨接種AZ疫苗。圖/豪記唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯