獨/唐仲彣驚爆6病纏身 闖「大嘻哈」被高爾宣吐槽完蛋

唐仲彣(左二)和芮德(左起)、婁峻碩、高爾宣合組「CHING G SQUAD」。
唐仲彣(左二)和芮德(左起)、婁峻碩、高爾宣合組「CHING G SQUAD」。圖/摘自IG
2021-07-18 19:29聯合報 記者林士傑/即時報導

「CHING G SQUAD」的唐仲彣單槍匹馬參戰「大嘻哈時代」,首集百秒搶進賽雖然過關,但他因不慎動到Auto Tune的參數,導致表現差強人意。他說在參賽之前,婁峻碩建議他開嗆「我(來)是要幹掉我的團員」,他笑說:「講了可能會有話題,但表現不好,風向很可怕。」

他在團內主要負責製作,加上寡言、害羞,自認存在感的確偏低,因此希望可以跳脫舒適圈,「親友問說幹嘛去自曝其短,但我就是要去學習。」有趣的是高爾宣得知他要參賽,只說「你完蛋了」,因為強的選手無所不在,擔心他被別人電爆。

唐仲彣是高敏感族,又有自律神經失調,提及每每遇到錄影,前一晚總是輾轉難眠,加上恐慌症、焦慮症影響,非常容易杞人憂天,隨著團員婁峻碩、高爾宣、芮德接連爆紅,他說:「自己還在克服這個問題,希望快點趕上他們。」

擅長街舞的他過去不慎傷及右後背肌肉,留下12公分撕裂傷,被醫師下禁令後專心休養、復健,現已康復,自豪表示不影響「炒飯能力」;另因長時間進行編曲工作傷到頸椎,形成烏龜頸的現象。如今單獨出擊,有沒有設定目標?唐仲彣笑說:「海選進了就很開心,覺得不會走太遠。」未料他一語成讖,接連闖過2關後在「1VS1 Battle」敗北,於上周播出的集數出局,止步於48強。

唐仲彣積極跳脫舒適圈。圖/華風提供
唐仲彣積極跳脫舒適圈。圖/華風提供
唐仲彣參賽「大嘻哈時代」,可惜止步於48強。圖/大嘻哈時代提供
唐仲彣參賽「大嘻哈時代」,可惜止步於48強。圖/大嘻哈時代提供
唐仲彣因跳街舞接觸到饒舌文化。圖/華風提供
唐仲彣因跳街舞接觸到饒舌文化。圖/華風提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼