連千毅拋出震撼彈 「急流湧退」售年收8億粉絲團

疫情中的正面力量!「全明星」號召27藝人熱血合唱

江宏傑挑戰錄唱。圖/好看娛樂提供
江宏傑挑戰錄唱。圖/好看娛樂提供
2021-07-19 18:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

受到疫情影響,「全明星運動會」暫停錄影,但參賽選手熱血不減,近日響應製作單位好看娛樂的號召,一起合唱「對世界點頭」,20日中午12點就會在官方YouTube頻道首播。

「對世界點頭」由好看娛樂統籌規劃,邀請鼓鼓呂思緯譜曲,小春、廖允杰等人填詞,從一開始的企畫發想,經過多次線上會議,到最後的錄音以及MV製作,在短短1個月的時間,聚集所有人的努力打造而成。歌曲中蘊含正面能量,期盼能為所有人加油打氣。

27位參與「全明星運動會」第2季的成員們,包括錢薇娟率領的藍隊和江宏傑領軍的紅隊,因傷退賽的范逸臣也重新回歸,加上負責轉播的主播徐展元、蔡尚樺一起獻聲,所有演唱者皆無酬參與此次歌曲演出及創作,用一己之力在疫情期間回饋社會。

身為音樂製作人之一的鼓鼓提到,雖有參與者中有多位歌手,但彼此風格迥異,加上還有不擅長唱歌的戰友,要將大家的聲音融合不是一件簡單的事。加上在疫情期間要克服各自錄音環境的問題,不管是畫面或聲音整合上都相當困難,因此大家都下了一番苦心。

今天「對世界點頭」釋出預告,立刻引起節目鐵粉關注。正巧中華隊國手們同日啟程參加東京奧運,當中曾上「全明星」擔任大來賓的羽球好手王齊麟在出發前打卡,藝人選手們紛紛留言送上祝福,也展現「全明星」與體育界培養出的好交情。

范逸臣雖然退賽但仍是團隊的一員。圖/好看娛樂提供
范逸臣雖然退賽但仍是團隊的一員。圖/好看娛樂提供
李佳薇開心錄音。圖/好看娛樂提供
李佳薇開心錄音。圖/好看娛樂提供
鼓鼓抗起製作重任。圖/好看娛樂提供
鼓鼓抗起製作重任。圖/好看娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨