江美琪赴陸封「寶藏」再創事業高峰 失落錯過兒子成長

江美琪入選陸綜「誰是寶藏歌手」7強,再創事業高峰。圖/索尼音樂提供
江美琪入選陸綜「誰是寶藏歌手」7強,再創事業高峰。圖/索尼音樂提供
2021-07-20 19:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

江美琪赴陸參加湖南衛視「誰是寶藏歌手」節目,獲得推薦人佳評,成功入選最終7位「寶藏歌手」之一,只是獨自在大陸待3個月的她,最掛心的還是寶貝兒子,「雖然我們每天還是會視訊,但無法陪在孩子身邊,錯過了這一段時間兒子的成長過程,還是會覺得有點可惜,希望一家人能盡快團圓」。

歷經近3個月的賽程,江美琪從28位歌手中獲得評審青睞,成為最終7位寶藏歌手之一,更獲得節目「最佳現場演唱獎」肯定,她形容比賽過程像是一場華麗的冒險,在最後和其他歌手們演唱歌曲「音樂愛你」時,前奏才剛下就哭成淚人兒,她說:「我以為我不會哭,但大家在過程中真的都滿惺惺相惜的,希望以後在音樂上,可以有合作的可能跟機會。」

江美琪接下來還有一系列的演出計畫,目前正緊鑼密鼓的籌備中,暫時無法回台灣和家人相聚,她感嘆自己不在台灣的日子,兒子會蹬單槓了,還學會打果汁、計畫養魚,她失落地說:「錯過兒子成長的過程會覺得有點可惜,因為這是我很想參與的一部分。」盼下半年疫情趨緩,老公能帶兒子去找他團圓。繼為夯劇「火神的眼淚」獻唱的片尾曲「繞」創佳績,江美琪今也趁勢推出新歌「第一個愛人」,唱出學會先愛自己、才有能力愛人的人生體悟。

江美琪推出新歌「第一個愛人」。圖/索尼音樂提供
江美琪推出新歌「第一個愛人」。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒