演藝圈天天有人確診 MAMA竟傳有意到香港頒獎

MAMA去年以線上方式進行。圖/摘自friDay影音
MAMA去年以線上方式進行。圖/摘自friDay影音
2021-07-20 20:12聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日韓演藝圈疫情蔓延一發不可收拾,今天哈妮(Hani)和尹晶喜分別傳出確診新冠肺炎,兩人已經立刻停工,取消所有行程隔離休養。但音樂盛會MAMA卻傳出有意在香港舉辦今年的頒獎典禮,網友一片譁然,紛紛反應希望還是以線上的方式進行。

EXID的哈妮被工作人員傳染,在工作人員確診後被匡列為密切接觸者,隨後接受採撿時呈陽性反應,於PCR檢測後被判定染疫。哈妮正在拍攝新劇「IDOL」,劇組如臨大敵,正在全面調查有和哈妮接觸過的工作人員,安排所有人接受篩檢。

下午又傳出與哈妮同公司的女星尹晶喜也確診,她正在與宋慧喬與張基龍合拍「現在正在分手中」,不過因為這段期間她沒有戲份所以並未進組,沒有造成太大影響。

微解封後的演藝圈疫情更加猖狂,今年的MAMA還在猶豫是否要舉辦實體典禮。製作單位原本有意再度移師香港,經過韓媒求證,Mnet低調表示將以藝人和工作人員的安全為優先考量,暫時還無法做出決定。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅