金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

周興哲心繫台灣疫情 以粉絲名義捐贈醫療物資暖爆

周興哲日前才於上海結束隔離。圖/摘自IG
周興哲日前才於上海結束隔離。圖/摘自IG
2021-07-22 14:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

周興哲近來赴大陸工作3個月,在上海才剛隔離出關的他,不忘心繫台灣疫情,在出發前以粉絲「小興星」名義捐贈醫療物資,直到昨三軍總醫院臉書發文感謝,才讓他的善舉曝光。

三軍總醫院於臉書發文寫道:「感謝小興星捐贈灌食機2台, 在疫情嚴峻時刻,關懷病人定時定量的營養補給,三軍總醫院醫護人員將繼續堅守防疫陣線,守護病人的健康。」而「小興星」正是周興哲粉絲的代稱。

在「怎麼了」還沒成為他歌手生涯第4首破億金曲前,他就曾允諾要帶粉絲去淨灘來答謝,但因疫情的關係無法團聚,改為以粉絲名義捐贈醫療物資,經紀人透露「期間打了很多間醫院,問了很多地方缺什麼,缺什麼就捐什麼」,共捐了灌食機、消毒機、製氧機等醫療物資給3間醫院。

才剛隔離出關不久的他,日前與人在上海的爸爸和弟弟開心團聚,還放風打了高爾夫球;待他進行隔離後7天做的最後一次PCR檢測無慮後,將於8月起展開緊鑼密鼓的宣傳工作,除了有不少陸綜邀約,也有計畫啟動巡演,至於是否會在當地接種疫苗?經紀人表示會等通知,如果需要打的話、就會打。

三軍總醫院發文感謝「小興星」捐贈醫療物資,才讓周興哲低調善舉曝光。圖/摘自臉書
三軍總醫院發文感謝「小興星」捐贈醫療物資,才讓周興哲低調善舉曝光。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒