華納音樂驚傳退出台灣市場 僅存1王老蕭爆關係緊張

宋慧喬近照流出美到發光 站小十歲男星旁無違和

超威!魏如萱接棒阿妹 躍上紐約時代廣場巨幕廣告

魏如萱接棒阿妹,躍上紐約時代廣場高樓巨幕廣告。圖/何樂音樂提供
魏如萱接棒阿妹,躍上紐約時代廣場高樓巨幕廣告。圖/何樂音樂提供
2021-07-22 15:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后魏如萱(Waa)日前接棒張惠妹 (aMEI)榮登Spotify「EQUAL」的封面人物,主視覺躍上美國紐約時代廣場20層樓高的巨型螢幕宣傳,她開心直呼:「真的是巨幕耶,此刻的心情是很榮幸、很榮耀!超級開心啦!」

魏如萱上次造訪紐約是2017年去參加布魯克林馬拉松路跑,當時就有去時代廣場朝聖,她打趣說:「那時就有想把我自己的照片貼上去,嘿嘿嘿…這次是真的!太棒了!哈哈哈哈,真的非常非常開心!」雖僅個人主視覺飄洋過海,她開心笑說:「看到自己在紐約很開心,不知道我在紐約有沒有粉絲,希望大家都去巨幕拍照、打卡,呵呵呵呵呵!」

新專輯「HAVE A NICE DAY」數位發行率先空降在各大數位平台冠軍寶座,其中她2首歌曲收錄於Spotify「EQUAL」歌單中,魏如萱表示:「很謝謝把我放進名單裡面,跟其他女性的音樂人一起,我非常誠摯邀請你們加入我的行列。傾聽女性的聲音、收聽女性的歌曲!」

而她的新專輯也成為台灣首張合作Apple Music最新科技功能「空間音訊」的作品,升級成杜比環繞音效,大大提升聆聽度!魏如萱表示聽到自己的專輯,就像拆禮物般充滿驚喜,「好特別喔!所有的東西變得很立體,前後左右!」,實體專輯將於8月下旬出貨。

魏如萱新專輯「HAVE A NICE DAY」空降全數位平台冠軍。圖/何樂音樂提...
魏如萱新專輯「HAVE A NICE DAY」空降全數位平台冠軍。圖/何樂音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨