宋慧喬近照流出美到發光 站小十歲男星旁無違和

河南暴雨成災 劉德華出道40周年慶祝喊卡

劉德華新戲河南災情,決定把活動延後。圖/摘自微博
劉德華新戲河南災情,決定把活動延後。圖/摘自微博
2021-07-22 17:38聯合報 記者黃保慧/即時報導

天王劉德華今年出道40周年,原訂21日要發布新單曲「奉陪到底」,也宣布7月29日晚間要與粉絲相約直播慶祝出道周年。豈料,因大陸河南連日暴雨成災,他也無心歡慶決定喊卡,特別錄製1分鐘影片放上「華仔天地」網站和「劉德華全球歌迷影迷會」微博,除了宣告新歌活動延期,也有話想跟河南市民說。

劉德華在影片中身穿黑外套、戴黑帽嚴肅地說:「我是華仔,我想親自告訴大家,『華仔天地』內的新歌活動將會暫緩推出,因為看到河南很多地區豪雨成災,我難受,所以就把這個活動暫緩吧。」

劉德華接著說:「感謝雨災中的逆行者,希望他們平平安安,還有市民如果沒必要就不要外出,如果外出的話,希望你們遠離電線桿,不要主動涉水。如果你在家中的話,我希望如果你們遇到洪水進入的話,記得記得要拉電閘,希望大家懂得保護自己,我們大家一起為河南加油,希望所有所有朋友大家都能夠平平安安,加油!」

影片一出,讓粉絲及網友很感動,想不到仍有網友放錯重點留言問「捐款沒?」被他的粉絲撻伐,指出不該用數字去衡量他人的愛心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨