拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

許老三撞臉奧運國手 小S認證:兒子,媽等你回來

許老三(左)和體操選手洪源禧意外撞臉。圖/摘自臉書
許老三(左)和體操選手洪源禧意外撞臉。圖/摘自臉書
2021-07-25 16:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

東京奧運於23日揭開序幕,有網友發現台灣競技體操選手洪源禧竟撞臉小S的小女兒「許老三」,小S稍早也在臉書上PO出許老三和洪源禧的對比照,還幽默認「兒子」說:「媽媽和妹妹在家等你回來!」發文不到半小時就吸引2.5萬人按讚。

有眼尖網友發現台灣競技體操選手洪源禧激似小S的小女兒「許老三」,笑虧「許老三去參加奧運了嗎?」笑歪網友直呼:「真的很像!」比較許老三和洪源禧兩人的五官,除了一頭爆炸頭外,單眼皮和鼻子形狀也很像,簡直是孿生兄妹。小S也在臉書發文,PO出許老三和洪源禧的照片,搞笑寫下:「兒子,媽媽和妹妹在家等你回來!辛苦了。」釣出愛紗留言:「有像,好可愛。」還有網友笑問:「許老三跟美髮師預約時間了嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜