露事業線沒問題!金曲歌后曹雅雯狂減重

曹雅雯(右)、?te壞特在「微解封」後開工相見歡。圖/好朋友工作室提供  ※ 提
曹雅雯(右)、?te壞特在「微解封」後開工相見歡。圖/好朋友工作室提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2021-07-25 17:03聯合報 記者林士傑/即時報導

曹雅雯、?te壞特雙雙入圍本屆金曲獎,隨著「微解封」後上節目相見歡,因典禮舉辦形式未定,入圍8項的曹雅雯表示會繼續減重,不忘以前輩之姿叮嚀?te壞特:「就算沒有拿獎,也要美美出席。」

曹雅雯把目標訂在50公斤以下,認為露事業線是小菜一碟,屆時如果能走紅毯,一定會讓大家「好看」;?te壞特相當羨慕曹雅雯的170公分高挑身材,笑稱對腿部線條還算有自信,至於有沒有機會辣秀事業線?她害羞地說:「還是先不要好了!不是怕自己『走光』,而是怕人會走光!」

兩人趁空以交杯酒預祝彼此一舉奪金,?te壞特自曝酒量奇差,曾醉倒在公司尾牙,最後被經紀人背回家,曹雅雯老神在在地表示:「酒量是訓練出來的!等沒工作時,姐再陪你訓練!」曹雅雯也要趁勝追擊在年底推出國語專輯,無奈最近陷入撞牆期,「最近開工錄影,看看能不能碰撞些靈感創作!」

許久沒「上工」的?te壞特一早出門神采奕奕,下午卻在休息室邊補妝邊打瞌睡,忍不住自嘲是少年人的身軀、中年人的體力,她笑說:「體力部分還需要加強!最近要趁著降二級來好好運動一下儲備體力,才能應付接下來滿檔工作!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

曹雅雯(左)、?te壞特以交杯酒預祝彼此在本屆金曲獎都能抱獎回家。圖/好朋友工作...
曹雅雯(左)、?te壞特以交杯酒預祝彼此在本屆金曲獎都能抱獎回家。圖/好朋友工作室提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺