陽台爆神秘力量!蔡健雅曬成果粉絲驚呆了

蔡健雅推出全新專輯「DEPART」。圖/環球音樂提供
蔡健雅推出全新專輯「DEPART」。圖/環球音樂提供
2021-07-26 13:07聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡健雅(Tanya)擅長打造甜點,近來愛上園藝, 日前拍完新專輯「DEPART」的封面之後,拿回現場的天使花回家種植,開心曬出成果Po文:「來到蔡宅小農場再次爆炸開花!」粉絲驚嘆連連,直呼:「妳們家的陽台有一種宇宙賜予的力量。」

她的新專輯「DEPART」上周開放預售,火速空降博客來即時榜第一名,首波單曲「出走」MV在YT點閱一舉衝破200萬,她提到在疫情期間產生強烈「回歸初心」的感受,特別是年初舉行的「給世界最悠長的吻」演唱會,「風風雨雨,也有過信念動搖,但我真的籌備很久,抱著一種我要為大家唱歌、感受音樂力量的想法,全場沒有電腦編曲,是真Live、很當下的音樂,做過那麼多場演唱會,這場是我的最愛。」

這回她一手包辦整張專輯的譜曲、編曲、木吉他彈奏,在「蔡宅錄音室」完成所有錄音,她表示要回歸「不插電」的音樂本質,捨棄了便利的電腦編曲,專注於呈現樂器及人聲的音色和音質,真情喊話:「我知道大家的感受,這張專輯是個很大的擁抱,我與你們同在。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅