愛雅痛失母親 曝失智老父至今仍不知噩耗

還沒出道就先隔離!新人女團爆「全員接受PCR檢測」

SKYLE以女王造型出道。圖/臻鑫娛樂文化工作室提供
SKYLE以女王造型出道。圖/臻鑫娛樂文化工作室提供
2021-07-26 21:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

古天樂投資的韓國女團SKYLE原本預計在7月19日出道,但今天公司才公布她們會在8月4日發表出道專輯。原來她們的團隊中有工作人員被匡列為密切接觸者,讓SKYLE不得不把出道日期延後。

SKYLE不只有個厲害的老闆,四名成員歌舞實力堅強,平均身高170公分,是演藝圈少見的模特兒偶像。公司對她們期許甚高,團名涵義為「青春開始美麗地起動,即將爲K-POP開啓新一頁的組合」。

只是新冠肺炎病毒傳播力太強,為了避免有任何疑慮,SKYLE接受了PCR檢測,經紀公司表示:「四位成員檢測為陰性,並自主隔離休息了兩周。我們會嚴格遵守防疫方針,健康安全地進行活動。」

如今她們已經做好萬全準備,即將在 8月4日發表出道專輯「FLY UP HIGH」,同名主打歌蘊含了SKYLE「想在激烈的K-POP市場高飛」的期待,希望初試啼聲就一鳴驚人

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅