邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

床戰祖雄靠一招 林凡噴淚「不知道夠不夠深」

林凡舉辦線上互動音樂會。圖/MTV提供
林凡舉辦線上互動音樂會。圖/MTV提供
2021-07-26 23:30聯合報 記者林士傑/即時報導

林凡日前舉辦「BUDXMTV CLOSE-UP特寫真我」線上見面會,配合規範在家快篩,她說:「我一直不知道伸得到底夠不夠深,突然到一個點,哈啾,眼淚一直流,痛苦了幾分鐘就完成了。」

等了7年推出專輯「再見」,她衰遇疫情攪局,提到「再見」MV中和祖雄演出激情床戲,她透露開工之前全心想像,「那時剛好看了王家衛的電影『墮落天使』,劇情跟我的MV很相似,我就想像自己是李嘉欣、祖雄是黎明。」她心疼祖雄在MV中有自己掌摑,可惜畫面沒剪進去,直呼:「那時我不會控制力道,真的甩下去 ,他被白甩巴掌了。」

她一連帶來多首膾炙人口歌曲,並跟線上歌迷玩猜歌、畫畫遊戲,林凡說這段期間居家防疫,努力學了豆乾炒肉絲、番茄炒蛋2道料理,「另外我第一次捐血了!我覺得自己力量很小!但是看到新聞報導有血荒,就跟朋友一起去捐血了。能夠幫助到需要的人是一件很快樂的事。」精華版將於8月4日晚上8點在MTV我愛偶像YT頻道、8月5日晚上7點於MTV頻道播出。

林凡舉辦線上互動音樂會。圖/MTV提供
林凡舉辦線上互動音樂會。圖/MTV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲