星巴克中秋5大新消息!「買1送1」免會員開喝11天

五月天阿信晾證據曝「史上最短」 2380萬網友驚呆了

五月天阿信推出新歌「青空未來」。圖/相信音樂提供
五月天阿信推出新歌「青空未來」。圖/相信音樂提供
2021-07-28 12:41聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天領軍的「超犀利趴」今年因疫情停辦,但歌迷不用失落,主唱阿信時隔2年,驚喜地以個人身分推出新歌「青空未來」,他說:「在2021年好像還沒很快回到之前的模樣,在這之前還有很多需要忍耐、壓抑、限制,想藉由這首作品,能讓大家抬頭看看蔚藍天空,以更寬廣的心境面對一切,並希望可以很快跟大家見面。」

日前五月天阿信在社群發文「說一首最近聽的歌名,證明你還沒老」,故意賣弄玄虛自問自答:「你還沒聽到的我寫的新歌。」預告即將釋出新歌,早讓歌迷期待破表。「青空未來」一曲是他以青春為題創作,訴說你和我都曾歷經的年少時光,青春的樣子是情竇初開的心跳聲、是在球場上盡情揮灑汗水、是放學後在河堤吃著冰淇淋分享心事。

此外,「青空未來」也是「盛夏光年」導演陳正道執導的大陸電影「盛夏未來」主題曲,歌曲與MV同步於28日晚上6點上架,阿信稍早在微博轉發13秒的搶聽版,調皮說道:「其實這首歌就只有兩句!( 開始單曲循環史上最短的歌 )」讓微博的2380萬名粉絲驚呆,虧他:「不許你說自己短。」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展