雷/「俗女2」嘉玲挺肚性慾大增 網:害羞了

女星克服思覺失調症飛關島打疫苗 比基尼辣照曝光

楊上昀花1年半時間減重,體重從90公斤瘦到68公斤。圖/意林娛樂提供
楊上昀花1年半時間減重,體重從90公斤瘦到68公斤。圖/意林娛樂提供
2021-07-29 14:47聯合報 記者林士傑/即時報導

楊上昀在近2年專心治療憂鬱症、思覺失調症,振作之後重新出發,並花1年半時間減重,體重從90公斤瘦到68公斤,她說:「必須長時間戒糖、炸物、含酒精性飲料等飲食控制,再配合打拳、重訓等運動計畫,雖然過程很辛苦,但看到體重逐漸下降,讓我對減肥有更多信心!」

她的爸爸在旅行社工作,接下合作飛往關島接種莫德納疫苗,時間正值生日前夕,讓她直呼「是最棒的生日禮物」,她也提到因為工作關係需要接觸製作人、化妝師、攝影師、工作人員等等,無論是基於保護對方還是自己,加上考量家人,即便回台要隔離14天,還是決定出國打疫苗。

由於許久沒有出國,她在當地參加一日浮潛,還拍泳裝美照一展瘦身成果,她說:「這次意外的旅程讓我體會到大自然的美好,在海邊、池畔看了許多對自己身材很有自信的女孩,也讓我重新思考對於『棉花糖女孩』這個名詞的想法。」目前她已返台,正在飯店進行隔離,趁機展開7天斷食飲水減肥排毒計畫,她說:「並不是每個人都適合這個減肥方式,等我完成了一整個斷食的療程再跟大家分享。」

她也希望疫情可以慢慢趨緩,預計在年底或是明年初能夠推出原創作品,目前也在規劃小型演唱會,有機會的話想多方發展,試著朝演員之路努力。

楊上昀接下合作飛往關島接種莫德納疫苗。圖/意林娛樂提供
楊上昀接下合作飛往關島接種莫德納疫苗。圖/意林娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino