出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

八三夭喜辦線上慶生趴 收益全捐超暖心

八三夭將在8月28日舉辦線上生日趴。圖/KKLIVE提供
八三夭將在8月28日舉辦線上生日趴。圖/KKLIVE提供
2021-07-29 17:46聯合報 記者林士傑/即時報導

八三夭原定在8月要三度站上小巨蛋開唱,但活動受疫情影響胎死腹中,他們索性決定改到線上和粉絲一同慶生,令人感動的是他們以實際行動回饋社會,「八三夭 人生就是用來XX的 2021線上生日趴」門票收益將不扣除成本,全數捐贈防疫使用。

這次命名「人生就是用來XX的」充滿想像空間,主唱阿璞認為人生就是用來「開演唱會的」;吉他手劉逼表示是用來「surprise(驚喜)的」,團長小橘則說「人生是用來期待的」。他們將於8月28日開唱,線上演出不比現場能夠聽到尖叫聲,但貝斯手霸天很是期待,笑稱對著一堆鏡頭演出像是在未來世界開唱,鼓手阿電面對全新挑戰則是躍躍欲試。

此外,八三夭自8月1日起推出線上特展,分享團員們各自的收藏與創作,彷彿一窺家中角落,同步開賣年度周邊商品以及邀請各路美食合作的限定餐點,生日趴門票於8月4日中午12點在KKTIX開賣,8月11日起於全台全家超商單筆消費滿138元即能以38元加購邀請碼。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino