出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

粉絲要求幫要偶像簽名 陳威全自爆曾靠言承旭紓困

陳威全推出暖心新歌「披風」。圖/上行娛樂提供
陳威全推出暖心新歌「披風」。圖/上行娛樂提供
2021-07-29 18:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳威全防疫宅家不得閒,繼「偏鄉創作營」計畫與線上創作教學,近期又在粉專進行「悲歌30,快樂30」活動,每日一首悲歌與歡歌,幫助大家在疫情期間宣洩情緒,他玩得盡興,開心表示:「這40多天,學了很多大家想聽的歌,也唱了很多平時沒有在唱的歌,從練習,到錄影與剪輯,都是自己一人完成。」

他在「快樂30」選唱曾替言承旭、周渝民創作歌曲「我會很愛你」、「你的體溫」等兩首歌,坦言「我會很愛你」版稅紓困當時貧窮的他,「我真的有嚇到,心想終於可以不用再那麼辛苦」,只是不少粉絲詢問他能否幫要偶像簽名,讓他哭笑不得,坦言:「我們根本不會和藝人認識,甚至他們不可能會有機會碰到創作人,因此要簽名對我來說太難了,但無論如何真的很感恩」。

陳威全也推出暖心新歌「披風」,以歌陪伴所有粉絲朋友們,透過音樂跨界斜槓,想為孩子們留下影像,讓未來的3寶可以看看年輕的自己,他說:「因疫情與小孩相處時間增多,沒有特別的理由說你不在家,很真實跟家人相處的時光,期間甚至一同錄製『請乖乖待在家』,將每階段的紀錄以後給孩子們看!」

陳威全自爆曾靠幫言承旭寫歌紓困。圖/上行娛樂提供
陳威全自爆曾靠幫言承旭寫歌紓困。圖/上行娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino