為了完美舞台負傷上陣!王一博敬業精神粉絲全服了

王一博是節目中的明星隊長。圖/LINE TV提供
王一博是節目中的明星隊長。圖/LINE TV提供
2021-07-30 11:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王一博日前投入河南水患救災,為家鄉盡一份心力。他在「這就是街舞」第4季中的表現同樣備受矚目,而在前季中,為王一博戰隊奪冠的楊凱驚喜回歸,兩人「拆夥」與否引起網友熱烈討論。

王一博從11歲起開始學習舞蹈,過去是男團中的舞蹈擔當,也曾任「創造營101」的舞蹈導師,舞技深受各界肯定。他過去曾在「這就是街舞」第3季中上場Battle,摸著自己的臉對鏡頭撫媚挑逗,再來一記垂直降膝墜擊,與高冷形象形成強烈對比。在水舞Battle環節中,王一博強忍腳傷上場,上演高難度弓背支撐、脫衣露出冰塊腹肌,這一脫讓節目迎來新高潮。這次王一博成為「這就是街舞4」的明星隊長,讓粉絲又驚又喜,不過也相當擔憂他身上舊傷是否會影響在節目裡的表現,佩服他始終保持高度敬業。

先前分別奪下前3季冠軍的韓宇、葉音、楊凱也將回歸同台對戰,他們會選擇哪個戰隊入主受到大家的高度關注。在第3季中,楊凱是王一博戰隊的焦點人物,兩人亦師亦友、互相學習切磋。在最終舞台上,楊凱傳授王一博許多B-boy技巧,且展現絕佳的默契,帶領「一波王炸」完美呈現最後一支舞。楊凱成功奪冠時,王一博泛淚說:「凱哥作為一個B-boy,謝謝你一直堅持這麼多輪比賽,我真的很愛街舞!」

兩位老搭擋在本季再次相遇,「王一博和楊凱拆夥與否」引起網友一陣熱議,更有入戲老粉直喊:「兩人千萬別分家,再次攜手奪冠吧!」 王一博的選人攻略細膩周全,且總是無往不利,他挑的隊員最後幾乎都會選擇他,觀眾也相當期待王一博這季會如何擬定奪冠策略。「這就是街舞4」將於8月在LINE TV全台獨家播出。

王一博用實力收服所有好手與觀眾。圖/LINE TV提供
王一博用實力收服所有好手與觀眾。圖/LINE TV提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨